Einen Fahrtenbucheintrag kannst du auf zwei Arten erstellen:

1. Die Standardvariante findest Du oben links im Menü unter "Fahrtenbuch". Im Dropdown-Menü findest Du die Verlinkung zu "Neuer Fahrtenbucheintrag"- anschließend einfach das Formular ausfüllen und abschicken.
  2. Die zweite Variante funktioniert über VS Connect. Solltest Du bei einer Firma arbeiten, die sich verifiziert hat, so musst Du diese Variante benutzen. Lade dazu die VS Connect von unserer Download-Seite herunter und öffne diese, bevor du das Spiel startest. Logge Dich in der Software ein und starte das Spiel, der Rest funktioniert automatisch: Sobald Du einen Auftrag annimmst, wird dieser übernommen - und sofern er abgegeben worden ist, bestätigt. Solltest Du die Tour abbrechen oder eine längere Zeit nichts machen, wird der Auftrag automatisch abgebrochen. Beachte, dass die Tour nicht unterbrochen werden darf (z.B. durch speichern etc.)
Dieses Hilfethema wurde zuletzt am 01.07.2018 (16:59) aktualisiert.