Die Server ID deines Discord-Servers findest du in den Servereinstellungen im Tab Widget. Von dort kannst du die ID kopieren.

Alternativ kannst du auch den Entwicklermodus von Discord aktivieren und dann die ID über das Kontextmenü des Servers in der linken Seitenleiste kopieren. Dazu rufst du in den Einstellungen von Discord den Tab "Erscheinungsbild" auf und aktivierst die Option "Entwicklermodus" in der Sektion "Erweitert".

Dieses Hilfethema wurde zuletzt am 04.01.2019 (15:14) aktualisiert.